Whatsapp Status Best Hindi Quotes – हिंदी अनमोल वचन फोटो

Whatsapp Status Best Hindi Quotes –  Kash is duniya me ehsaso ki bhi juban hoti,tab socho humari jindagi kitani aasan hoti. Sad Quotes in Hindi

Whatsapp Status Best Hindi Quotes

 
काश इस दुनिया में एहसासों की भी जुबान होती, तब सोचो हमारी जिंदगी कितनी आसान होती।
 
 
 

Life Status in Hindi – खुद अच्छे बन जाओ

Whatsapp Status Best Hindi Quotes
 
Jindagi me acche logo ki talash mat karo, khud acche ban jao, apse milkar shayad kisi ki talash puri ho. Life Status in Hindi
जिंदगी में अच्छे लोगों की तलाश मत करो, खुद अच्छे बन जाओ, आपसे मिलकर शायद किसी…
 
 
 
 

Motivational Quotes in Hindi सहयोग जरूर करें

motivational quotes in hindi
 
Yog kare ya na kare, lekin jaroorat padne par dusro ko sahyog jaroor kare.   Motivational Quotes in Hindi
योग करें या ना करें,लेकिन जरूरत पड़ने पर दूसरों को सहयोग जरूर करें
 
 
 
 

भलाई करना कर्तव्य नहीं आनंद है

hindi shayari3
 
Bhalai karna, responsibility nahi, aanand hai, Kyoki veh tumhare health or sukh ko increase karta hai. 
भलाई करना कर्तव्य नहीं, आनंद है,क्योंकि वह तुम्हारे स्वास्थ्य और सुख की वृद्धि करता है
 
hindi shayari4
 
Jindagi Agar Fine hai, to samajh lo usme jarroor god ka sign hai.
जिंदगी अगर फाइन है,तो समझ लो उसमें जरूर ईश्वर के साइन है
 

Whatsapp Status Best Hindi Quotes

 

Usi ka karya sidhh hota hai

Whatsapp Status Best Hindi Quotes
 
Usi ka karya sidhh hota hai, jo samay ko vichar kar karya karta hai
उसी का कार्य सिद्ध होता है,जो समय को विचार कर कार्य करता है
 
Default image
Viren Raikwal
एक अच्छे ब्लॉग के लिए कंटेंट होना जरुरी है, पिछले 5 साल से मेरी सारी कोशिश इसी पर रहती है की सूचना के इस सागर से आपके लिए मूल्यवान काम की बाते ला सकू। धन्यवाद

Leave a Reply

error: Content is protected !!
%d bloggers like this: