Inspirational Quotes For Wife From Husband – पति-पत्नी का रिश्ता Husband-wife relation दुनिया में सबसे पवित्र माना गया है। प्यार और विश्वास ही दो लोगों को एक-दूसरे से बांधे रखता है। पति-पत्नी के रिश्ते में दो लोग बिना कहे एक-दूसरे की भावनाओं को समझ जाते हैं। किसी भी रिश्ते को चलाना होता है तो इसके लिए विश्वास का होना बहुत ही ज्यादा जरूरी है सभी रिश्ते ऐसे होते हैं जो कि केवल विश्वास की डोर पर टिकी होते हैं | प्यार और विश्वास के साथ-साथ हसबैंड-वाइफ रिलेशनशिप में सम्मान होना भी जरूरी है।
पति-पत्नी के रिश्ते को बेहतरीन बनाने के लिए आज हम आपके लिए लेकर आए हैं – true love love shayari, love hindi quotes, sad shayari in hindi, pyar bhari shayari, love sad shayari, sad shayari punjabi, love story shayari, heart touching shayari, love shayari 2 line, love shayari in hindi for girlfriend, hindi bf shayari hindi mai, 2 line love shayari in hindi, good morning love shayari, pyar ki shayari, love attitude shayari, love shayari romantic, odia shayari, pyar wali shayari, true love shayari, romantic shayari for gf, love shayari gujarati, sad shayari hindi, love shayari marathi, punjabi shayari love, love lines in hindi.
पति पत्नी का विश्वास शायरी | Inspirational Quotes For Wife From Husband
तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है पल भर, की जुदाई सदियों सी लगती है पता नहीं क्यों, जिंदगी में हर पल तेरी जरुरत सी लगती है ।
Teri Har Ada Mohabbat Si Lagati Hai Pal Bhar, Ki Judai Sadiyon Si Lagati Hai Pata Nahin Kyon, Jindagi Mein Har Pal Teri Jarurat Si Lagati Hai .
न जिद है, न हमें कोई गुरूर है, मुझ पर छाया सिर्फ तेरा सुरूर है, मोहब्बत कितनी है, क्या बताएं, तुम्हारे लिए हर सजा हमें मंजूर है।
Na Jid Hai, Na Hamen Koi Gurur Hai, Mujh Par Chhaaya Sirph Tera Surur Hai, Mohabbat Kitani Hai, Kya Bataen, Tumhaare Lie Har Saja Hamen Manjur Hai.
मेरी हर खुशी हर बात आपकी है, सांसों में छुपी हर सांस आपकी है, दो पल भी नहीं रह सकते आपके बिन, धडकनों 💓 की धड़कती हर आवाज आपकी है
Meri Har Khushi Har Baat Aapaki Hai, Saanson Mein Chhupi Har Saans Aapaki Hai, Do Pal Bhi Nahin Rah Sakate Aapake Bin, Dhadakanon 💓 Ki Dhadakati Har Aavaaj Aapaki Hai .
जब बिना कहे तुम हमारे दिल की बात जान लेते हो, तब हमें अपनी पसंद पर और भी ज्यादा नाज़ होता है।
Pati Patni Ka Vishvaas Shaayarijab Bina Kahe Tum Hamaare Dil Ki Baat Jaan Lete Ho, Tab Hamen Apani Pasand Par Aur Bhi Jyaada Naaz Hota Hai.
हमें आपसे प्यार खुद से भी ज्यादा है, हमेशा आपके साथ रहने का इरादा है मरते दम तक आपका साथ निभाने का वादा है।
hamen Aapase Pyaar Khud Se Bhi Jyaada Hai, Hamesha Aapake Saath Rahane Ka Iraada Hai marate Dam Tak Aapaka Saath Nibhaane Ka Vaada Hai.
पति पत्नी का विश्वास शायरी | Inspirational Quotes For Wife From Husband
पता नहीं कितना प्यार हो गया है तुमसेगुस्सा होने पर भी ”तुम्हारी” बहुत याद आती हैंलफ्ज़ो में ”बयां” नहीं कर सकतामै उसकी चाहत को, मेरी आँखों में देख लो, मेरी मोहब्बत बेशुमार है।
Pata Nahin Kitana Pyaar Ho Gaya Hai Tumasegussa Hone Par Bhi Tumhaari Bahut Yaad Aati Hainlaphzo Mein Bayaan Nahin Kar Sakataamai Usaki Chaahat Ko, Meri Aankhon Mein Dekh Lo, Meri Mohabbat Beshumaar Hai.
मुसीबत में एक हो जाना हर पति-पत्नी को आता है
Musibat Mein Ek Ho Jaana Har Pati-Patni Ko Aata Hai
जहाँ विश्वास नहीं होता वहां कोई रिश्ता नहीं होता
Jahaan Vishvaas Nahin Hota Vahaan Koi Rishta Nahin Hota
पति-पत्नी का रिश्ता भरोसे की बुनियाद पर टिका होता है
Pati-Patni Ka Rishta Bharose Ki Buniyaad Par Tika Hota Hai
आप हैं कि कुछ नहीं कहती, आपकी यादें हैं कि चुप नहीं रहती।
Aap Hain Ki Kuchh Nahin Kahati, Aapaki Yaaden Hain Ki Chup Nahin Rahati.
” जब-जब तेरी याद आई है, तब-तब ख़ुशी का एहसास लाई है।
” Jab-Jab Teri Yaad Aai Hai, Tab-Tab Khushi Ka Ehasaas Lai Hai.
रूठे होने पर भी प्यार का एहसास कराएं वो है पति – पत्नी का रिश्ता।
Ruthe Hone Par Bhi Pyaar Ka Ehasaas Karaen Vo Hai Pati – Patni Ka Rishta.
तुम मेरी जिंदगी में सबसे खास शख्स हो और मैं तुम्हें खोना नहीं चाहता।
Tum Meri Jindagi Mein Sabase Khaas Shakhs Ho Aur Main Tumhen Khona Nahin Chaahata.
प्यार करना खूबसूरत नहीं है, बल्कि तुमसे प्यार करना हसीन है डियर वाइफ।
Pyaar Karana Khubasurat Nahin Hai, Balki Tumase Pyaar Karana Hasin Hai Diyar Vaiph.
प्यार वो नहीं जो दुनिया को दिखाया जाए, प्यार वो है जो दिल से निभाया जाए।
Pyaar Vo Nahin Jo Duniya Ko Dikhaaya Jae, Pyaar Vo Hai Jo Dil Se Nibhaaya Jae.
ज़िन्दगी रेगिस्तान हो गई तेरे जाने के बाद, ढूंढते है तुझे हम पानी की तरह।
Zindagi Registaan Ho Gai Tere Jaane Ke Baad, Dhundhate Hai Tujhe Ham Paani Ki Tarah.
” हर एक विवाह में पति-पत्नी के मध्य पूर्ण विश्वास का समावेश होना चाहिए।
” Har Ek Vivaah Mein Pati-Patni Ke Madhy Purn Vishvaas Ka Samaavesh Hona Chaahie.
कभी मैंने ख़्वाब में भी नहीं सोचा थाकी तेरा मेरा साथ रहने का ख़्वाब भीसच हो जाएगा।
Kabhi Mainne Khvaab Mein Bhi Nahin Socha Thaaki Tera Mera Saath Rahane Ka Khvaab Bhisach Ho Jaega.
पति पत्नी का विश्वास शायरी | Inspirational Quotes For Wife From Husband
मेरी ज़िंदगी की कहानी , तेरी हकीकत बन गई है, साथ मिला जबसे तेरा, मेरी किस्मत बदल गई है।
Meri Zindagi Ki Kahaani , Teri Hakikat Ban Gai Hai, Saath Mila Jabase Tera, Meri Kismat Badal Gai Hai.
अभी हाल फिलहाल नहीं तो शायद मेरे बाद में सनम, तरसोगे तुम भी यूँ ही किसी की याद में सनम।
Abhi Haal Philahaal Nahin To Shaayad Mere Baad Mein Sanam, Tarasoge Tum Bhi Yun Hi Kisi Ki Yaad Mein Sanam.
तुम्हें देखने से मेरा दिन ठीक उसी तरह जगमगा जाता है, जिस तरह सूरज से यह धरती जगमगा जाती है।
Tumhen Dekhane Se Mera Din Thik Usi Tarah Jagamaga Jaata Hai, Jis Tarah Suraj Se Yah Dharati Jagamaga Jaati Hai.
तुम ही मेरे दिल की धड़कन तुम ही मेरी जान हो, तुम ही मेरे जीवन की कमान हो।
Tum Hi Mere Dil Ki Dhadakan Tum Hi Meri Jaan Ho, Tum Hi Mere Jivan Ki Kamaan Ho.
तू कम बोलती मैं ज्यादा, यूं ही कट जाता सफर आधा, पास नहीं तू साथ है मेरे, जरा बता तो क्या है इरादा।
Tu Kam Bolati Main Jyaada, Yun Hi Kat Jaata Saphar Aadha, Paas Nahin Tu Saath Hai Mere, Jara Bata To Kya Hai Iraada.
पति का हर पल ख्याल करती है, वो पत्नी होती है जो विपत्ति में भी पति का साथ देती है।
Pati Ka Har Pal Khyaal Karati Hai, Vo Patni Hoti Hai Jo Vipatti Mein Bhi Pati Ka Saath Deti Hai.
आओ हम पति पत्नी के रिश्ते की शान बन जाए , आओ हम एक दुसरे के लबों की मुस्कान बन जाए।
Aao Ham Pati Patni Ke Rishte Ki Shaan Ban Jae , Aao Ham Ek Dusare Ke Labon Ki Muskaan Ban Jae.
पति-पत्नी के लिए दिल में प्यार रखिये, क्योंकि इसके बिना जिंदगी वैसे ही है जैसे कि, कोई बिना फूलों का बगीचा।
Pati-Patni Ke Lie Dil Mein Pyaar Rakhiye, Kyonki Isake Bina Jindagi Vaise Hi Hai Jaise Ki, Koi Bina Phulon Ka Bagicha.
आपसे ही हर सुबह हो मेरी, आपसे ही हो हर शाम सुहानी, ऐसा कुछ रिश्ता बन गया आपसे, कि हर सांस में सिर्फ तेरा ही नाम है ।
Aapase Hi Har Subah Ho Meri, Aapase Hi Ho Har Shaam Suhaani, Aisa Kuchh Rishta Ban Gaya Aapase, Ki Har Saans Mein Sirph Tera Hi Naam Hai .
हर एक बात में उनकी जादू है, दिन और रात में उनकी याद है, कल रात देखा था मैंने सपना, सपनों में भी उनके हाथ में मेरा हाथ है।
Har Ek Baat Mein Unaki Jaadu Hai, Din Aur Raat Mein Unaki Yaad Hai, Kal Raat Dekha Tha Mainne Sapana, Sapanon Mein Bhi Unake Haath Mein Mera Haath Hai.
पल पल के रिश्ते का वादा है आपसे, अपनापन कुछ इतना ज़्यादा है आपसे, ना सोचना के भूल जाएँगे आपको, ज़िंदगी भर चाहेंगे ये वादा है आपसे।
Pal Pal Ke Rishte Ka Vaada Hai Aapase, Apanaapan Kuchh Itana Zyaada Hai Aapase, Na Sochana Ke Bhul Jaenge Aapako, Zindagi Bhar Chaahenge Ye Vaada Hai Aapase.
जहां तक तुम हो, सफर वहीं तक है, जहां तक तुम हो, नजर वहीं तक है, इस गुलशन में हजारों फूल देखें, मगर जहां तक तुम हो, खुशबू वहीं तक है।
Jahaan Tak Tum Ho, Saphar Vahin Tak Hai, Jahaan Tak Tum Ho, Najar Vahin Tak Hai, Is Gulashan Mein Hajaaron Phul Dekhen, Magar Jahaan Tak Tum Ho, Khushabu Vahin Tak Hai.
आप हमारी जिंदगी हमारी जान है, आप ही हमारे होने की पहचान हैआपके बिना हमारी जिंदगी सुनसान हैआपके बिना हर ख़ुशी हमसे अनजान है।
Aap Hamaari Jindagi Hamaari Jaan Hai, Aap Hi Hamaare Hone Ki Pahachaan Haiaapake Bina Hamaari Jindagi Sunasaan Haiaapake Bina Har Khushi Hamase Anajaan Hai.
” वो लोग बहुत ख़ुशनसीब होते है, जिन्हें कोई प्यार करता है, और ऐसे प्यारे लोगों को अपने दिल में सम्भाल कर रखना चाहिए।
” Vo Log Bahut Khushanasib Hote Hai, Jinhen Koi Pyaar Karata Hai, Aur Aise Pyaare Logon Ko Apane Dil Mein Sambhaal Kar Rakhana Chaahie. .
पति पत्नी का विश्वास शायरी | Inspirational Quotes For Wife From Husband
तुमने मुझे हंसना सिखाया, तुमने अपना दिल दिया।
Tumane Mujhe Hansana Sikhaaya, Tumane Apana Dil Diya.
पति-पत्नी का पावन प्रेम ही प्यार का दूसरा नाम है
Pati-Patni Ka Paavan Prem Hi Pyaar Ka Dusara Naam Hai
पति-पत्नी भले ही झगड़ते रहे पर एक दुसरे को छोड़ने नहीं
Pati-Patni Bhale Hi Jhagadate Rahe Par Ek Dusare Ko Chhodane Nahin
एक अच्छा पति या एक अच्छी पत्नी जीवन को आसान बना देती हैं।
Ek Achchha Pati Ya Ek Achchhi Patni Jivan Ko Aasaan Bana Deti Hain.
यह रिश्ता ऐसा रिश्ता है जिसमे खुद की जीत भी हार के समान है
Yah Rishta Aisa Rishta Hai Jisame Khud Ki Jit Bhi Haar Ke Samaan Hai
“रिश्ता बहुत गहरा हो या न हो परन्तु भरोसा बहुत गहरा होना चाहिये।
“Rishta Bahut Gahara Ho Ya Na Ho Parantu Bharosa Bahut Gahara Hona Chaahiye.
पति-पत्नी अगर गलतियों को कर दें विदा, वही आगे कहलाएंगे राम और सीता।
Pati-Patni Agar Galatiyon Ko Kar Den Vida, Vahi Aage Kahalaenge Raam Aur Sita.
मेरी जिंदगी में आए और छा गए, अब जा रहे तो लगता है, बिन मौसम बादल आ गए।
Meri Jindagi Mein Aae Aur Chha Gae, Ab Ja Rahe To Lagata Hai, Bin Mausam Baadal Aa Gae.
मुझे बस दो चीजो से डर लगता हैइक तो तुझे खोने से और दूसरा तुझे खोने से ।
Mujhe Bas Do Chijo Se Dar Lagata Haiik To Tujhe Khone Se Aur Dusara Tujhe Khone Se .
जिसने भी यह कहा है, बिल्कुल सही कहा है, क्योंकि मेरी सफलता के पीछे तुम हो।
Jisane Bhi Yah Kaha Hai, Bilkul Sahi Kaha Hai, Kyonki Meri Saphalata Ke Pichhe Tum Ho.
तुझसे मोहब्बत सिर्फ़ लफ्जों की नहीं मेरी , तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता हैं मेरा।
Tujhase Mohabbat Sirf Laphjon Ki Nahin Meri , Teri Ruh Se Ruh Tak Ka Rishta Hain Mera.
हम तुम्हें देखते है किसी का बहाना लेकर, हम तुम्हारे ही पति बनेंगे जन्म दोबारा लेकर।
Ham Tumhen Dekhate Hai Kisi Ka Bahaana Lekar, Ham Tumhaare Hi Pati Banenge Janm Dobaara Lekar.
पति – पत्नी की लाइफ का खास पल तब होता है जब उनके घर में एक नन्हा सा बेबी जन्म लेता है
Pati – Patni Ki Laiph Ka Khaas Pal Tab Hota Hai Jab Unake Ghar Mein Ek Nanha Sa Bebi Janm Leta Hai
—————————————