पति पत्नी प्यार वाली शायरी | Romantic Shayari For Wife In Hindi

Romantic Shayari For Wife In Hindi- पति-पत्नी का रिश्ता Husband-wife relation दुनिया में सबसे पवित्र माना गया है। प्यार और विश्वास ही दो लोगों को एक-दूसरे से बांधे रखता है। पति-पत्नी के रिश्ते में दो लोग बिना कहे एक-दूसरे की भावनाओं को समझ जाते हैं। किसी भी रिश्ते को चलाना होता है तो इसके लिए विश्वास का होना बहुत ही ज्यादा जरूरी है सभी रिश्ते ऐसे होते हैं जो कि केवल विश्वास की डोर पर टिकी होते हैं | प्यार और विश्वास के साथ-साथ हसबैंड-वाइफ रिलेशनशिप में सम्मान होना भी जरूरी है।

पति-पत्नी के रिश्ते को बेहतरीन बनाने के लिए आज हम आपके लिए लेकर आए हैं – heart touching breakup shayari, emotional heart touching shayari, kiss romantic shayari, dard sad shayari, sad life shayari in hindi, heart touching love shayari in hindi, husband romantic shayari, love poetry hindi, true love broken heart shayari, true love love shayari in hindi, heart touching emotional sad shayari, l love you shayari, heart touching gulzar shayari.

पति पत्नी प्यार वाली शायरी | Romantic Shayari For Wife In Hindi

 

heart touching shayari

जिस घर में पत्नी सुखी होती है, उस पति के जीवन में खुशियां दुगुनी होती है।
Jis Ghar Mein Patni Sukhi Hoti Hai, Us Pati Ke Jivan Mein Khushiyaan Duguni Hoti Hai.

 

love shayari 2 line

पति-पत्नी की खुशहाल जिंदगी में आने लगे मुश्किलों की आहट, तब गलती भूल एक-दूसरे को देना राहत।
Pati-Patni Ki Khushahaal Jindagi Mein Aane Lage Mushkilon Ki Aahat, Tab Galati Bhul Ek-Dusare Ko Dena Raahat.

 

hindi bf shayari hindi mai

पानी जैसा होता है पति-पत्नी का रिश्ता जिसमें कोई रंग नहीं होता फिर भी पूरी दुनिया उसी में होती है।
Paani Jaisa Hota Hai Pati-Patni Ka Rishta Jisamen Koi Rang Nahin Hota Phir Bhi Puri Duniya Usi Mein Hoti Hai.

 

2 line love shayari in english

“तू हर चीज मांग ले मुझसे, तुझपर सब कुर्बान है, बस एक जान मत माँगना, क्यूंकि तू ही तो मेरी जान है।
“Tu Har Chij Maang Le Mujhase, Tujhapar Sab Kurbaan Hai, Bas Ek Jaan Mat Maangana, Kyunki Tu Hi To Meri Jaan Hai.

 

good morning love shayari

हर गम को हंसकर सह लेती है, फिर भी कुछ ना कहती है, पति के साथ बड़े ही प्यार से रहती है।
Har Gam Ko Hansakar Sah Leti Hai, Phir Bhi Kuchh Na Kahati Hai, Pati Ke Saath Bade Hi Pyaar Se Rahati Hai.

 

pyar ki shayari

बने रहें हमारे साथन चांद की, न तारों की, मेरी नहीं कोई फरमाइश, बस हर जन्म तू ही मिले, यही है मेरी ख्वाहिश।
Bane Rahen Hamaare Saathan Chaand Ki, Na Taaron Ki, Meri Nahin Koi Pharamaish, Bas Har Janm Tu Hi Mile, Yahi Hai Meri Khvaahish.

 

 

love shayari romantic

जीवन तुमारे बिना अब कटता नही है…तुमारी याद मेरे जेहन से मिटती नही…तुम बसे हो मेरी आँखों मे…निगाहो से तेरी तस्वीर हटती नही।
Jivan Tumaare Bina Ab Katata Nahi Hai…Tumaari Yaad Mere Jehan Se Mitati Nahi…Tum Base Ho Meri Aankhon Me…Nigaaho Se Teri Tasvir Hatati Nahi.

 

odia shayari

पहले मुझे नहीं पता था कि क्यों लोग किसी को देखकर वे-वजह मुस्कुरा उठते हैं, मगर तुम से मिलने के बाद मैंने जाना मुस्कुराहट का कारण।
Pahale Mujhe Nahin Pata Tha Ki Kyon Log Kisi Ko Dekhakar Ve-Vajah Muskura Uthate Hain, Magar Tum Se Milane Ke Baad Mainne Jaana Muskuraahat Ka Kaaran.

 

pyar wali shayari

दिल की यादों में सवारू तुझे , तू दिखे तो आंखों में उतारू तुझे, तेरे नाम को लबों पर ऐसे सजाऊ , सो जाऊ तो ”ख्वाबों” में पुकारू तुझे ।
Dil Ki Yaadon Mein Savaaru Tujhe , Tu Dikhe To Aankhon Mein Utaaru Tujhe, Tere Naam Ko Labon Par Aise Sajau , So Jau To Khvaabon Mein Pukaaru Tujhe .

 

true love shayari

माँ और बीवी दोनों को हमेशा बेपनाह इज्जत और मोहब्बत दो क्योंकि एक तुम्हें इस दुनिया लायी है और दूसरी सारी दुनिया को छोड़ के तुम्हारे पास आयी हैं।
Maan Aur Bivi Donon Ko Hamesha Bepanaah Ijjat Aur Mohabbat Do Kyonki Ek Tumhen Is Duniya Laayi Hai Aur Dusari Saari Duniya Ko Chhod Ke Tumhaare Paas Aayi Hain.

पति पत्नी प्यार वाली शायरी | Romantic Shayari For Wife In Hindi

 

love shayari gujarati

” इक-दूजे में इक-दूजे की मुस्कान छिपी है, इक-दूजे में इक-दूजे की जान छिपी है।

” Ik-Duje Mein Ik-Duje Ki Muskaan Chhipi Hai, Ik-Duje Mein Ik-Duje Ki Jaan Chhipi Hai. 

 

sad shayari urdu

तुमने मेरी जिंदगी में आकर, इसे हसीन बना दिया।
Tumane Meri Jindagi Mein Aakar, Ise Hasin Bana Diya.

 

love shayari marathi

तब से मुझे लगता है कि मेरी जिंदगी जन्नत बन गई है।
Tab Se Mujhe Lagata Hai Ki Meri Jindagi Jannat Ban Gai Hai.

 

punjabi shayari love

प्रेम और विश्वास का दूसरा नाम है पति-पत्नी का रिश्ता
Prem Aur Vishvaas Ka Dusara Naam Hai Pati-Patni Ka Rishta

 

love lines in hindi

पति-पत्नी भले ही लड़ते रहे लेकिन मुसीबत मे एक हो जाते है।
Pati-Patni Bhale Hi Ladate Rahe Lekin Musibat Me Ek Ho Jaate Hai.

 

पति पत्नी प्यार वाली शायरी | Romantic Shayari For Wife In Hindi

 

best love shayari

जान से भी ज्यादा एक दूसरे से मोहब्बत पति – पत्नी ही कर सकते है।
Jaan Se Bhi Jyaada Ek Dusare Se Mohabbat Pati – Patni Hi Kar Sakate Hai.

 

2 line love shayari in hindi

तुम्हारी आंखों के प्यालों से ही, मेरी जिंदगी में उजाले मौजूद हैं।
Tumhaari Aankhon Ke Pyaalon Se Hi, Meri Jindagi Mein Ujaale Maujud Hain.

 

shayari for gf

प्रिय अर्धांगिनी, तुमने मेरी जिंदगी को खुशी और प्यार से भर दिया है।
Priy Ardhaangini, Tumane Meri Jindagi Ko Khushi Aur Pyaar Se Bhar Diya Hai.

 

 

gf ke liye shayari

सिर्फ दो बार मैं तुम्हारे साथ रहना चाहता हूं, एक तो अभी और दूसरा हमेशा।
Sirph Do Baar Main Tumhaare Saath Rahana Chaahata Hun, Ek To Abhi Aur Dusara Hamesha.

 

urdu shayari love

पति पत्नी के रिश्तें की शान बन जाएँ, एक दुसरे के लबों की मुस्कान बन जाएँ ।
Pati Patni Ke Rishten Ki Shaan Ban Jaen, Ek Dusare Ke Labon Ki Muskaan Ban Jaen .


 

cute shayari

तेरी धड़कने जिंदगी का किस्सा हैं मेरा, तू जिंदगी का सबसे अहम हिस्सा है मेरा।
Teri Dhadakane Jindagi Ka Kissa Hain Mera, Tu Jindagi Ka Sabase Aham Hissa Hai Mera.

 

i love you shayari

तुम्हारे जैसी ख्याल रखने और प्यार करने वाली पत्नी के बिना यह जिंदगी ही बेकार है।
Tumhaare Jaisi Khyaal Rakhane Aur Pyaar Karane Vaali Patni Ke Bina Yah Jindagi Hi Bekaar Hai.

 

love shayari bengali

जीवन में हमें किसी बात का गम नही, इतनी अच्छी पत्नी पाना ये भी किसी वरदान से कम नही।
Jivan Mein Hamen Kisi Baat Ka Gam Nahi, Itani Achchhi Patni Paana Ye Bhi Kisi Varadaan Se Kam Nahi.

 

पति पत्नी प्यार वाली शायरी | Romantic Shayari For Wife In Hindi

romantic shayari in punjabi

डार्लिंग, चाहे जिंदगी कितनी भी मुश्किल हो जाए, मगर तुम्हारा मेरा साथ यूं ही मजबूत रहेगा।
Daarling, Chaahe Jindagi Kitani Bhi Mushkil Ho Jae, Magar Tumhaara Mera Saath Yun Hi Majabut Rahega.

 

odia love shayari

पति-पत्नी को लुटा देने चाहिए मोहब्बत के खजाने, मांग लेनी चाहिए माफी, गर भूल हो जाए अनजाने।
Pati-Patni Ko Luta Dene Chaahie Mohabbat Ke Khajaane, Maang Leni Chaahie Maaphi, Gar Bhul Ho Jae Anajaane.

 

best love shayari in hindi

कितनी मोहब्बत है तुमसे यह कहना नहीं आता, बस इतना जानते है कि, तुम्हारे बिना हमें रहना नहीं आता।
Kitani Mohabbat Hai Tumase Yah Kahana Nahin Aata, Bas Itana Jaanate Hai Ki, Tumhaare Bina Hamen Rahana Nahin Aata.

 

heart touching love shayari in english

तेरे जिक्र बिना कैसे जिन्दगी की कहानी लिखूँ, तुझे इश्क लिखूँ वफा लिखूँ या फिरअपनी जिन्दगानी लिखूँ।
Tere Jikr Bina Kaise Jindagi Ki Kahaani Likhun, Tujhe Ishk Likhun Vapha Likhun Ya Phirapani Jindagaani Likhun.

 

short love shayari in english

, एक अच्छी पत्नी पति के जीवन को स्वर्ग बना देती है, पति के जीवन को खुशहाल कर देती है।
, Ek Achchhi Patni Pati Ke Jivan Ko Svarg Bana Deti Hai, Pati Ke Jivan Ko Khushahaal Kar Deti Hai.

 

heart touching breakup shayari

अपनी नाराजगी किसे दिखाएं, प्यार भी भला किसे जताएं, अब रिश्ते में न रहा भरोसा, उन पर हक भी कैसे जताएं।
Apani Naaraajagi Kise Dikhaen, Pyaar Bhi Bhala Kise Jataen, Ab Rishte Mein Na Raha Bharosa, Un Par Hak Bhi Kaise Jataen.

 

emotional heart touching shayari

पति-पत्नी के रिश्ते में मैं और तुम नहीं होते, बल्कि ये दोनों एक दूजे में मिलकर “हम” हो जाते है।
Pati-Patni Ke Rishte Mein Main Aur Tum Nahin Hote, Balki Ye Donon Ek Duje Mein Milakar “Ham” Ho Jaate Hai.

 

kiss romantic shayari

 पति पत्नी परपत्नी के लिए पति को बनना चाहिए ऐसी हस्ती, जैसे बरसते पानी में भी न डूबे कोई कागज की कश्ती।
 Pati Patni Parapatni Ke Lie Pati Ko Banana Chaahie Aisi Hasti, Jaise Barasate Paani Mein Bhi Na Dube Koi Kaagaj Ki Kashti.

 

dard sad shayari

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैंसाँसों में छुपी ये साँस तेरी हैंदो पल भी नही रह सकते तेरे बिनधड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं।
Meri Har Khushi Har Baat Teri Hainsaanson Mein Chhupi Ye Saans Teri Haindo Pal Bhi Nahi Rah Sakate Tere Binadhadakanon Ki Dhadakati Har Aavaaj Teri Hain.

 

sad life shayari in hindi

जब भी कोई टूटता सितारा देखो, तो बे-झिझक उससे कुछ मांग लेना, क्योंकि उससे मांगने पर ही मैंने तुम्हें अपनी बीवी के रूप में पाया है।
Jab Bhi Koi Tutata Sitaara Dekho, To Be-Jhijhak Usase Kuchh Maang Lena, Kyonki Usase Maangane Par Hi Mainne Tumhen Apani Bivi Ke Rup Mein Paaya Hai.

 

पति पत्नी प्यार वाली शायरी | Romantic Shayari For Wife In Hindi

 

husband romantic shayari

, जैसा मांगा था खुदा से, वैसा ही यार मिला मुझे, ऊपर वाले से और कुछ नहीं चाहिएखुशनसीब हूँ मैं जो आपसे इतना प्यार मिला मुझे।
, Jaisa Maanga Tha Khuda Se, Vaisa Hi Yaar Mila Mujhe, Upar Vaale Se Aur Kuchh Nahin Chaahiekhushanasib Hun Main Jo Aapase Itana Pyaar Mila Mujhe.

 

love poetry hindi

मेरी नादां हरकतों को माफ कर दिया करना, मेरे दर्द का इलाज कर दिया करना, अब तो सात जन्मों का साथ है हमारा, कोई बात पसंद न आए तो आंखों से इकरार कर दिया करना।
Meri Naadaan Harakaton Ko Maaph Kar Diya Karana, Mere Dard Ka Ilaaj Kar Diya Karana, Ab To Saat Janmon Ka Saath Hai Hamaara, Koi Baat Pasand Na Aae To Aankhon Se Ikaraar Kar Diya Karana.

 

true love broken heart shayari

अहंकार और नासमझी पति-पत्नी के सबसे बड़े दुश्मन होते हैंकुछ लोग शोहरत पर नाज करते हैं, कुछ लोग ”दौलत” पर नाज करते हैं, हमारे पास तो ”सिर्फ’ आप हैं, इसलिए, हम आप पर नाज करते हैं।
Ahankaar Aur Naasamajhi Pati-Patni Ke Sabase Bade Dushman Hote Hainkuchh Log Shoharat Par Naaj Karate Hain, Kuchh Log Daulat Par Naaj Karate Hain, Hamaare Paas To Sirph Aap Hain, Isalie, Ham Aap Par Naaj Karate Hain.

 

 

heart touching emotional sad shayari

तुमने मुझे बिन मांगे और उम्मीद किए सबकुछ दिया है।
Tumane Mujhe Bin Maange Aur Ummid Kie Sabakuchh Diya Hai.

 

l love you shayari

तुमने मुझे वो सब दिया, जो जीने के लिए मुझे जरूरी था।
Tumane Mujhe Vo Sab Diya, Jo Jine Ke Lie Mujhe Jaruri Tha.

 

heart touching gulzar shayari

प्यार करना, तुम्हें चाहना ही मेरे लिए सबसे जरूरी काम है।
Pyaar Karana, Tumhen Chaahana Hi Mere Lie Sabase Jaruri Kaam Hai.

 

पति पत्नी प्यार वाली शायरी | Romantic Shayari For Wife In Hindi

 

sad love hindi quotes

जो मुश्किल में भी साथ ना छोड़े ऐसा होता है पति पत्नी का रिश्ता।
Jo Mushkil Mein Bhi Saath Na Chhode Aisa Hota Hai Pati Patni Ka Rishta.

 

love poetry in urdu

वो जानती थी उसके जाने का जख्म फिर हाल पूछ कर उसने नमक छिड़क दिया।
 Vo Jaanati Thi Usake Jaane Ka Jakhm Phir Haal Puchh Kar Usane Namak Chhidak Diya.

 

—————————————

hindiquotes
hindiquotes
Articles: 183

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *