Good Morning Shayari – परमात्मा हमेशा ऑनलाइन है

Good Morning Shayari

Good Morning Shayari

कर्म चाहे अच्छे करो या बुरे करो, पर
एक बात का हमेशा ध्यान रखना,
परमात्मा हमेशा ऑनलाइन है
वो सब हिसाब रखता है।

Karm chahe ache karo ya bure karo, par
ek bat ka hamesha dhyan rakhna,
parmatma hamesha online hai
vo sab hisab rakhta hai.


जमीन और मुकद्दर की एक ही फितरत है,
जो बोया जाता है वो ही पैदा होता है

जब एक गलत पासवर्ड इंसान के बनाए हुए
मोबाइल को नहीं खोल सकता,
तो गलत काम करके भगवान का बनाया हुआ
स्वर्ग का दरवाजा कैसे खुलेगा

 jab ek galat pasword insan ke banae hue
mobile ko nhi khol sakta,
to glat kam kakre bhagvan ka banaya hua
svarg ka darvaja kaise khulega
hindiquotes
hindiquotes
Articles: 183

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *