शीशा और रिश्ता दोनों ही बड़े नाजुक होते हैं – Very Sad Shayari In Hindi

Very Sad Shayari In Hindi

Very Sad Shayari In Hindi

शीशा और रिश्ता
दोनों ही बड़े नाजुक होते हैं
दोनों में सिर्फ एक ही फर्क है।
शीशा गलती से टूट जाता है
और रिश्ता गलतफहमियां से।

sheesha aur rishta
donon hee bade naajuk hote hain
donon mein sirph ek hee phark hai.
sheesha galatee se toot jaata hai
aur rishta galataphahamiyaan se.

बंद कर दिया सांपों को सपेरों ने यह कहकर,
अब इंसान ही इंसान को डसने के काम आएगा…

क्या रखा है खुद को रोज ऊंचा बताने में,
थोड़ी सी शोहरत पाकर इस कदर इतराने में,
कुछ फैसले तो किस्मत के हाथ में हुआ करते हैं,
वरना कितने ही बेहतर है तुझसे इस जमाने में …

ए जिंदगी तू खेलती बहुत है खुशियों से हमारी,
हम भी इरादे के पक्के हैं मुस्कुराना नहीं छोड़ेंगे…

Sad Shayari

Very Sad Shayari In Hindi

अपने सपनों को जिन्दा रखिए,
अगर आपके सपनो की चिंगारी बुझ गई है,
तो इसका मतलब
यह है कि आपने जीते जी हार मान ली है।


Apne sapno ko jinda rakhie,
agar aapke sapno ki chingari bujh gai hai,
to iska matalab
yaha hai ki aapne jite ji har man li hai.

Sad Shayari

कभी कभी पत्थर की ठोकर से भी नहीं आती खरोंच,
और कभी जरा सी बात से इंसान बिखर जाता है।

Kbhi kbhi pathra se bhi nhi aati kharoch,
or kbhi jara si bat se insan bikhar jata hai

Sad Status

यदि किसी भूल के कारण कल का दिन दुख में बीता,
तो उसे याद कर आज का दिन व्यर्थ ना करें।

Yadi kisi bhul ke karan kal ka din dukh me bita,
to use yad kar aaj ka din vyarth naa kare

sad shayari

जिंदगी जीने का सबका अपना तरीका होता है,
कुछ लोग स्टेटस से दिल की बात कह देते है,
और कुछ गीता पर हाथ रखकर भी सच नहीं बोलते।

Jindgi jine ka sabka apna tarika hota hai,
kuch log status se dil ki bat kah dete hai,
or kuch gita par hath rakhkar bhi sach nhi bolte

hindiquotes
hindiquotes
Articles: 183

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *