वक्त निकाल कर बातें कर लिया करो – Apnapan Quotes

Apnapan Quotes

Apnapan Quotes

वक्त निकाल कर बातें कर लिया करो
अपने ही ना रहेंगे तो वक़्त का क्या करोगे ।

vakt nikaal kar baaten kar liya karo
apane hee na rahenge to vaqt ka kya karoge .

Dard Bhari Shayari

Apnapan Quotes

रिश्तो को सम्भालते सम्भालते,
थकान सी होने लगी है,
रोज कोई ना कोई नाराज हो जाता है।

Rishto ko sambhalte sambhalte
thkan si hone lagi hai,
roj koi na koi naraj ho jata hai.

जो लोग दिल से अच्छे होते हैं
वह खुशियों में आए या ना आए
दुख में जरूर आते हैं…

किसी भी व्यक्ति को अच्छे से जाने बिना
दूसरों की बातें सुनकर,
उसके प्रति धारणा बना लेना – मूर्खता है.

ख्वाहिश सबकी है कि रिश्ते सुधारें
पर चाहत सब की यही की,
शुरुआत उधर से हो…

जीवन का वही रिश्ता सच्चा होता है
जो पीठ पीछे भी सम्मान दें …

रिश्तो की फिक्र करना छोड़ दो,
जिसे जितना साथ देना है
वह उतना ही निभाएगा.


कद्र ना करने पर ऊपरवाला छीन ही लेता है,
शख्स भी और वक्त भी …

जब घर के साथ-साथ,
खुद को भी संभालना पड़े
तब इंसान टूट जाता है…

अक्सर ज़िद को पकड़े रहने से,
हाथ और साथ दोनों छूट जाते हैं…

New Sad Shayar

बच्चे वसीयत पूछते हैं,
रिश्ते हैसियत पूछते हैं ।
वो सिर्फ दोस्त ही है,
जो मेरी खैरियत पूछते हैं ।

bachche vaseeyat poochhate hain,
rishte haisiyat poochhate hain .
vo sirph dost hee hai,
jo meree khairiyat poochhate hain.

Best Life Quotes in Hindi

रिश्तो की अहमियत को समझें,
इन्हें जताया नहीं निभाया जाता है

Rishto ki ehmiyat ko samjhe,
inhe jataya nahi, nibhaya jata hai.

पहले लोग जब गुस्सा होते थे,
तो घर पर आना बंद करते थे ।
आजकल लोग नाराज होते हैं,
तो ऑनलाइन आना बंद कर देते हैं ।

Pahle log jab gussa hote the
to Ghar aana band kar dete the
ajkal online ana band kar dete hai

hindiquotes
hindiquotes
Articles: 182

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *