True Love Shayari
काश तुम कभी जोर से गले लगा कर कहो
डरते क्यों हो पागल मै तुम्हारी ही तो हूँKash tum kbhi jor se gale laga kar kaho..
darte kyu ho pagal, mai tumhari hi to hun..
“अच्छा लगता है..
जब मेरे बिना कुछ कहे बस मुझे देख कर..
तुम्हारे चेहरे पर मुस्कान आ जाती हैं !”Acha lagta hai ..
jab mere bina kch kahe bas muje dekh kar..
tumhare chehare par muskan aa jati hai
True Love Shayari
सबसे प्रिय आवाज
उस महिला की हमे लगती है
जिस से हम प्यार करते हैSabse priy aavaj
us mahila ki hume lagti hai
jis se hum pyar karte hai
किसी के द्वारा मिला प्यार
आपको शक्ति देता है
और जब आप किसी से प्यार करते है
तो आपको हिम्मत मिलती हैKisi ke dvara mila pyar
aapko shakti deta hai
or jab aap kisi se pyar karte hai
to aapko himmat milti hai.
“मेरे दिल को यूँ कैद ना कर ए पगली,
हम दिल के नवाब है,
तेरे पिंजरे के पंछी नहीं !”Mere dil ko yun ked na kar a pagli,
hum dil ke navab hai,
tere pinjare ke panchi nhi
सबसे अच्छा जो हो सकता है वो है
एक दूसरे को जिन्दगी में बनाये रखना ।Sabse acha jo ho sakta hai vo hai
ek dusre ko jindagi me banaye rakhna.
“एक दिन मैंने खुद को
बेवजह मुस्कुराते हुए पाया,
तब समझ में आया के
मैं आपसे प्यार करता हूँ।”Ek din mene khud ko
bevajah muskurate hue paya,
tab samaj me aaya ke
mai aapse pyar karta hu.
“अगर कोई शख्स आपको सुबह उठते ही
और सोने से पहले याद करता है
तो यकीनन आप उसके लिये बहुत खास हो”Agar koi shakhs aapko subah uthte hi
or sone se pahale yad karta hai
to yakinan aap uske liye bahut khas ho.