लोग दूसरों की खुशी देखकर भी बीमार पड़ जाते हैं  – Best Sad Shayari

Best Sad Shayari

Best Sad Shayari

जरूरी नहीं कि बीमार होने के लिए बीमारी की जरूरत हो,
आजकल लोग दूसरों की खुशी देखकर भी बीमार पड़ जाते हैं ।

Jaruri Nahin Ki Bimari hone per hi log bimar Ho,
aajkal log dusro ki Khushi Dekhkar bhi bimar ho jata hai

********

दुनिया के रैन बसेरे में पता नहीं कितने दिन रहना है,
जीत ले सबके दिलों को बस यही जीवन का गहना है.

********

अगर किसी इंसान से दूर होने के बाद भी
आप उसे नहीं भुला पा रहे हो तो इसकी वजह सिर्फ प्रेम है.

********

Best Sad Shayari

kabhee kabhee ham galat nahin hote,
bas hamaare paas vah shabd nahin hote,
jo hamen sahee saabit kar sake…

कभी कभी हम गलत नहीं होते,
बस हमारे पास वह शब्द नहीं होते,
जो हमें सही साबित कर सके…

********

साफ दामन का दौर तो
कब का खत्म हुआ साहब,
अब तो लोग अपने
धब्बो पर गुरुर करने लगे है …

********

Best Sad Shayari

अजीब शब्द है ना Sorry,
इंसान कहे तो झगड़ा खत्म,
डॉक्टर कहे तो इंसान खत्म…

Ajeeb shabd hai na sorry,
insaan kahe to jhagada khatm,
doktar kahe to insaan khatm…

********


 

जब आपके हाथ में पैसा होता है,
तो केवल आप भूल जाते है कि आप कोन है?
लेकिन जब आपके हाथ खाली होते है,
तो सम्पूर्ण संसार भूल जाता है |

jab aapke hath me peisa hota hai,
to keval aap bhul jate hai, ki aap kon hai
lekin jab aapke hath khali hote hai,
to sampurn sansar bhul jata hai

********

रूठने के बाद मानाने का रिवाज़ ख़त्म हो गया है ,
अब मानाने के बजाय लोग इंसान बदल लेते है

Ruthane ke baad manane ka rivaz khatm ho gaya hai,
ab manane ke bajay log insaan badal lete hai

********

Best Sad Shayari

Best Sad Shayari

Agar dusre ke dukh ko dekh kar aapko bhi dukh hota hai,
to samaj lena bhagwan ne aapko insan banakar koi galti nhi ki.

अगर दूसरे के दुख को देखकर आपको भी दुख होता है,
तो समझ लेना भगवान ने आपको इंसान बनाकर कोई गलती नहीं की।

********

hindiquotes
hindiquotes
Articles: 182

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *