Best Sad Shayari
जिंदगी आसान नहीं होती,
इसे आसान बनाना पड़ता है,
कुछ अंदाज से,
कुछ नजर अंदाज से।
jindagee aasaan nahin hotee,
ise aasaan banaana padata hai,
kuchh andaaj se,
kuchh najar andaaj se.
उंगलियां ही निभा रही है
मोबाइल पे रिश्तो को आजकल,
जुबा को अब निभाने में
बड़ी तकलीफ होती है।
ungaliyaan hee nibha rahee hai
mobail pe rishto ko aajakal,
juba ko ab nibhaane mein
badee takaleeph hotee hai.
हर रात जान बूझकर
रखता हूं दरवाजा खुला,
शायद कोई लुटेरा
मेरा गम भी लूट ले ।
har raat jaan boojhakar
rakhata hoon daravaaja khula,
shaayad koee lutera
mera gam bhee loot le .
खामोशी बहुत कुछ कहती है,
कान लगाकर नहीं दिल लगाकर सुनो ।
khaamoshee bahut kuchh kahatee hai,
kaan lagaakar nahin dil lagaakar suno .
मत रख इतनी नफरतें
अपने दिल में ए इंसान
जिस दिल में नफरत होती है
उस दिल में रब नहीं बसता ।
mat rakh itanee napharaten
apane dil mein e insaan
jis dil mein napharat hotee hai
us dil mein rab nahin basata .